Wild Turkey добавляет в свой ассортимент новый бурбон — Wild Turkey 81 Kentucky Straight Bourbon Whiskey, лично разработанный мастером-вискокуром и членом Зала славы фестиваля Kentucky Bourbon Эдди Расселом (Eddie Russell).
Для производства Wild Turkey 81 использовалась традиционная ржаная смесь, вызревал бурбон в отборных бочках из американского дуба с плато Озарк, обожженных методом «Аллигатор», а разлит был на дистиллерии в Лоуренсбурге, Кентукки. Wild Turkey 81 — единственный бурбон данного класса, при производстве которого используется глубокий «аллигаторовый» обжиг, придающий напитку выраженный привкус ванили и карамели, являющийся характерным для бурбонов бренда.
Дегустация: в его запахе можно различить оттенки ириса и обожженного дуба. Карамельно-ванильный привкус, характерный для сорта Wild Turkey, сохранился, но в целом напиток стал немного более сладковатым и маслянистым, к ванили и карамели добавились легкие нотки груши.