Арманьяк Baron Gaston Legrand 1952 — превосходный, качественный зрелый миллезим — всегда будет отличным подарком на любой праздник, позволит приобщиться к традициям легендарной земли. Безупречное качество арманьяка согреет тело и душу, подарив изысканное наслаждение.
Дегустация:Арманьяк великолепного янтарного цвета. Обладает превосходным, маслянистым и слегка танинным, гармоничным вкусом, в котором ощущаются тона старого, хорошо выдержанного вина — рансио. Длительное приятное послевкусие. Арманьяк 1952 года имеет великолепный, очень тонкий и нежный аромат, обладающий яблочными и пряными тонами.
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.