Арманьяк Baron Gaston Legrand 1951 — превосходный, качественный зрелый миллезим — всегда будет отличным подарком на любой праздник, позволит приобщиться к традициям легендарной земли. Безупречное качество арманьяка согреет тело и душу, подарив изысканное наслаждение.
Дегустация: Арманьяк превосходного каштанового цвета с роскошными золотистыми и красноватыми бликами. Имеет сбалансированный, хорошо структурированный вкус с танинными и фруктовыми тонами. Долгое пленительное послевкусие. Арманьяк 1951 года обладает ароматами карамели, пряностей и дуба.
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.