Арманьяк Барон Гастон Легран 1900 изготавливается коньячным Домом Леро (Lheraud), история которого берет свое начало в 1680 году, от владельца Александра Леро, виноградники которого находились в Пти Шампань, недалеко от города Коньяк. В 1970 году дело переходит Ги Леро. Он занимается производством и продажей коньяка под своим именем «Сognac Guy Lheraud». Это очень старый арманьяк красивого темного янтарного цвета, с классическим, изысканным ароматом и превосходным вкусом, свойственным арманьяку такой солидной выдержки. Арманьяк Baron Gaston Legrand 1900 всегда будет желанным подарком на любой праздник, позволит приобщиться к традициям легендарной земли.
Дегустация: Арманьяк обладает благородным темным цветом янтаря. С мощным, удивительно гармоничным, маслянистым вкусом с приятной танинностью, древестными нотками с тонами сушеных фруктов (чернослив, абрикос), орехов. Длительное и мягкое послевкусие. У Арманьяка превосходнейший тонкий, изысканный аромат с нотами фруктов и пряностей.
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.