Превосходный арманьяк насыщенного янтарного цвета, при изготовлении которого коньячный Дом Леро использовал традиционную технологию производства. Арманьяк выдерживался в дубовой бочке на протяжении 5 лет.
Дегустация: Арманьяк насыщенного янтарного цвета. Во вкусе арманьяка ощущаются ванильные ноты и долгое согревающее послевкусие. Арманьяк обладает богатым фруктовым ароматом.
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, прекрасно подходит к копченому лососю, изысканным колбасным изделиям, блюдам гасконской кухни, фуа-гра, соусамм, традиционным фламбе из мяса и дичи, а также подается к десерту, хорошо сочетается с ягодами и фруктами, с кофе и сигарами.