Особенности производства: виски "Гинкго", смешанный из односолодового виски, был создан Ичиро Акуто, известным мастером по изготовлению однобочкового виски на заводе Hanyu. Гинкго — дерево с целебными качествами, существование которого насчитывает 150 миллионов лет. Его ветка изображена на бутылке "Гинкго".
Дегустация: сбалансированный, элегантный вкус виски средней плотности, сладкий и фруктовый, с пряными, дымными и лимонными нотами. Послевкусие долгое и дымное, с намеком на ячменный сахар. Первоначально мягкий, с нюансами ацетона, аромат виски постепенно насыщается сладкими и цветочными тонами, с оттенками ванильной эссенции, специй и мандаринов.
Гастрономия: Виски рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также с сигарой, кофе.