Особенности производства: вина 2007 года с разных участков виноградников, винифицированные каждое по отдельности в дубе, продегустированные в начале ноября показали высокое качество и потенциал для всех сортов и всех регионов. Вина были аккуратно сцежены и оставлены выдерживаться на осадке в течение трёх месяцев с применением «батоннажа». Последующая дегустация подтвердила первое впечатление — вина продемонстрировали тельность, насыщенность, и прекрасную структуру. В конце мая было принято решение использовать в ассамбляже белые вина из Пино Нуар виноградников Аи (25%) и Верзнэ (15%), Шардоне из Авиз (40%) и Шуйи (10%) а также 10% красного вина из Пино Нуар с виноградника Дизи. 6 июля 2008 года было осуществлено тиражирование. Винтажные вина выдерживаются в бутылках от 7 до 10 лет.
Гастрономия: сочетается с блюдами из белого мяса под соусом, блюдами из пернатой дичи, с десертами на основе чёрных ягод.
Температура подачи: 6-8°C.