Особенности производства: аквавит - виноградный дистиллят, созданный Джаннолой и Бенито Нонино. Он производится путем дистилляции целых ягод. Ферментация проходит в вакуумных стальных емкостях при контролируемой температуре. Дистилляция со сливом начального и конечного дистиллята для получения более качественного продукта. Аффинаж от 6 месяцев до года в стеклянных дамиджанах и стальных емкостях.
Дегустация: элегантный, фруктовый аквавит с ярким ароматом абрикоса, яблока и цветов глицинии. Аквавиту необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Гастрономия: подавать как дижестив в конце приема пищи или в любое время. Настоящий источник наслаждения! Прекрасно сочетается с с сырами, фуа-гра, конфетами и мороженым. Также дистиллят можно добавлять в кисло-сладкие соусы для дичи, белого мяса и рыбы.
Температура подачи: 12°C.