Особенности производства: сбор урожая осуществляется исключительно вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. На винодельне после тщательной сортировки и отделения от гребней, ягоды подвергают ферментации, которая протекает в чанах из нержавеющей стали. После чего молодое вино около года выдерживается в бочках из французского дуба.
Дегустация: глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами вино обладает насыщенным букетом ароматов, в котором преобладают оттенки красных фруктов в сочетании с дымчатыми тонами и нотками ванили, придаваемые выдержкой в дубовых бочках. Оно отличается полнотелым вкусом с бархатистыми танинами и долгим элегантным послевкусием. В купаже этого чарующего вина преобладает сорт винограда мерло, что придает вину утонченность и гибкость, а одну четверть составляет каберне фран, наделяя вино мягкостью и ярко выраженной фруктовостью.
Гастрономия: послужит прекрасным дополнением к блюдами из дичи, жареному каре ягнёнка, говядине по-бургундски.
Температура подачи: 14-16°C.