Почвы: гравийные.
Особенности производства: вино выдерживается в течение 19-22 месяцев в дубовых бочках.
Дегустация: вино насыщенного гранатово-красного цвета с медно-красным оттенком. Обладает необычным ароматом, в котором смешиваются привлекательные цветочные примечания лилии и сирени с более сложными ароматами ванили, лакрицы, табака и шоколада, а также легкими оттенками минералов, которые появляются при декантировании. Имеет богатый вкус с множеством оттенков: киршвассер и черная смородина объединяются с кофе, карамелью и легким ментолом. Танины имеют элегантную структуру. Финал необычный и хорошо уравновешенный, долгое послевкусие.
Гастрономия: прекрасно сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сыром.
Температура подачи: 16-18°C.