Почвы: кремниевый гравий.
Особенности производства: виноград подвергается полному гребнеотделению и тщательно отбирается. Длительность мацерации, которая проходит в деревянных емкостях конической формы, составляет 28-30 дней. Вино выдерживается 12-14 месяцев в деревянных бочках, 30% которых обновляется ежегодно. Перед бутилированием вино осветляется.
Дегустация: вино обладает сверкающим цветом, богатым и мягким букетом. Очень редко можно встретить такой утонченный фруктовый вкус. Молодое вино характеризуется ярко-выраженным ванильным тоном и сбалансированной ноткой дуба. Это вино идеально подходит для любителей освежающих танинных вин. В тоже время, в процессе выдержки вино приобретает удивительно элегантный вкус.
Гастрономия: подавать к блюдам из мяса, крупной дичи, грибным блюдам, мясу на гриле, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.