Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: гравий, мел.Особенности производства: собранный вручную виноград ферментируется в дубовых бочках при температуре 28-30°С. Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 40% которых обновляется ежегодно.Дегустация: вино обладает насыщенным, сложным, фруктовым ароматом и богатым полным вкусом с мягкими бархатными танинами. Гастрономия: подавать к крупной дичи и баранине.Температура подачи: 16-18°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Chateau Cissac Haut-Medoc AOC Cru Bourgeois / Шато Сиссак О-Медок AOC Крю Буржуа: