Способ производства: Виноград собирается вручную. Проводится гребнеотделение. Мацерация и ферментация осуществляются в течение 10-14 дней с постоянным погружением "шапки". Малолактика проходит частично в новых, частично в старых французских барриках.
Способ выдержки: Проводится в течение 18 месяцев во французских барриках. Перед бутилированием осуществляется легкая фильтрация.
Дегустационные характеристики: Лафоа - драгоценный камень Южного Тироля, поразительно глубокого темно-рубинового цвета с легким фиолетовым оттенком и деликатным ягодным ароматом с оттенками сливы, специй, средиземноморских трав, лакрицы, гармонично дополненный землистыми нотками и нюансами кожи. Полнотелое с прекрасным балансом, зрелыми танинами и выразительным ягодным послевкусием.