Почвы: почвы имеют аллювиальное происхождение (наносной характер), отличаются рыхлостью, большим содержанием глины и извести. Подпочвы: галька, камень. Высота над уровнем моря – 1060 м. Восточная экспозиция.
Особенности производства: вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Дегустация: Вино золотисто-желтого цвета с изысканным ароматом, в котором тона груши, ананаса и манго дополнены минеральными и медовыми оттенками. Полнотелое, округлое с прекрасной структурой, великолепным балансом и ярким фруктовым послевкусием.
Потенциал выдержки: 20-25 лет.
Гастрономия: рекомендуется подавать к белому мясу, морепродуктам, свинине, речной рыбе, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°C.