Особенности производства: алкогольная и малолактическая ферментации происходят в 228 литровых дубовых бочках (30% новых). Вино подвергается баттонажу. Спустя 15 месяцев его снимают с осадка и переливают в бочки или маленькие стальные баррики. После нескольких недель отдыха вино осветляется. Бутилирование спустя 18 месяцев.
Дегустация: Золотисто-соломенного цвета вино с комплексным букетом, в котором раскрываются ароматы цветущей жимолости, цитрусовых фруктов, тона специй и изысканные минеральные нотки. Насыщенное, элегантное, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Гастрономия: подавать к морепродуктам, лососю, рыбе, утке, цыпленку.
Температура подачи: 14°C.
Рейтинги:
AM:91/100