Это бленд лучших спиртов, созданных из тщательно отобранного высококачественного виноградного жмыха (свежего и нежного). Ферментация проходит в вакуумных емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Граппа выдерживается в маленьких бочках из лимузенского дуба и в бочках из-под хереса в течение 18 месяцев. В производстве не используется искусственных добавок. Граппа Нонино Вендеммия Ризерва Ди Анната разливается в элегантные бутылки из прозрачного стекла.
Вкус: Граппа обладает элегантным и гармоничным вкусом с легкими цветочными тонами.
Аромат: Граппа Nonino Vendemmia Riserva обладает восхитительным ароматом с тонами горных трав и винограда.
Гастрономические сочетания: Великолепная граппа является прекрасным дижестивом в завершении трапезы, хорошо сочетается с шоколадом или десертами на основе шоколада, а также с фуа-гра. Рекомендуется подавать в широком бокале.