Почвы: гравийные, состоящие из крупной базанитовой и кварцевой гальки. Гравий образует слой глубиной в 3-4 м, поэтому виноград получает достаточно влаги. Плавные склоны обеспечивают прекрасный естественный дренаж. Использование удобрений очень ограничено. Верхний слой земли вспахивается.
Особенности производства: ферментации длится 20-28 дней. Вино выдерживается от 18 до 24 месяцев в дубовых бочках, 35% которых обновляются ежегодно.
Дегустация: Глубокого рубинового цвета. В богатом аромате тона ежевики, горького шоколада и табака переплетаются с изысканными нотами трюфеля и специй. Полнотелое, классическое, с впечатляющей текстурой и богатым вкусом.
Гастрономия: подавать к блюдам из красного мяса, дичи, мясу на гриле, жаркому, сырам.
Рейтинги: WS:91, RP:94, ST:92, JR:18
Температура подачи: 16-18°С.