Дегустация: легкое вино соломенно-золотистого цвета с легким зеленоватым отливом и красивым металлическим блеском. Аромат яркий, тонкий, типичный, неожиданно сложный, хорошо нюансированный, с приятной легкой горчинкой. Помимо преобладающих оттенков крыжовника, белой смородины, лайма и желтого грейпфрута, в нем ощущаются экзотические плоды, зеленая трава, луговые цветы, вечнозеленые кустарники и анис. Вкус чуть маслянистый, с тонами минералов, зеленого яблока, красной смородины и лимона; продолжительный ароматический финал.
Гастрономия: подается в качестве аперитива или сопровождения моллюсков, мелких ракообразных, зеленых салатов, блюд из жареной рыбы, в том числе жирной, и домашней птицы под легким соусом.
Температура подачи: 9-10°C.