Дегустация: Струящийся золотистый цвет.
Необыкновенно сложный букет шампанского с нюансами белых полевых цветов,тонами цитрусовых, меда, спелого яблока, поджаренного хлеба, лесных орехов и минералов.
Роскошный богатый вкус уникального шампанского Louis Roederer Cristal 2004 сочетает свежесть и утонченность с хорошей структурой. Доминируют ноты пчелиного воска, ванили, сливочного масла, белого шоколада, виноградного персика, экзотических плодов, поджаренного миндаля и хлеба.
Гастрономия: Луи Родерер Кристалл 2004 года станет прекрасным сопровождение на любом светском мероприятии. Шампанское является замечательным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими салатами, белым мясом, сырами, икрой, фруктовыми десертами.
Температура подачи: 6 - 8°C.
Рейтинги: WS:93, RP:97, ST:94, JR:18.5