Почвы: триасовые глинистые и каменистые известковые почвы (красная глина, гипс, доломит, известняк, конгломерат и песчаник Фонтаньё), идеальные для мурведра и гренаша.
Особенности производства: мацерация в течение 21 дня в чанах из нержавеющей стали или в деревянных бочках. Вино выдерживается традиционным способом в бочках из дуба.
Дегустация: вино насыщенного рубинового цвета. В букете вина чувствуется свежесть леса, в котором превалируют ароматы красных фруктов, ежевики и малины. Вкус вина великолепно сбалансирован с округлыми, шелковистыми танинами. Аромат вина изобилует нотками перца, лакрицы и фиалки.
Гастрономия: подавать к дичи, утке, трюфелям, копченому бараньему окороку, ягненку, дораде и барабульке на гриле.
Температура подачи: 18°C.