Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: известняк, песчаник и мергель.Особенности производства: виноград собирают с сентября до середины октября. Ферментация от 11 до 17 дней в чанах из нержавеющей стали. Ассамбляж в конце января. В конце марта вино бутилируют.Дегустация: вино искрящегося кораллового цвета. Элегантный фруктовый букет с утонченным ароматом цитрусовых.Гастрономия: рекомендуется подавать на аперитив, к кабачкам, филе барабульки.Температура подачи: 12-14°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Cotes de Provence AOC Belouve, Domaines Bunan / Кот де Прованс АОС Белуве 2011: