Почвы: глинистые почвы на меловых подпочвах.
Особенности производства: алкогольная и малолактическая ферментации происходят в 228 литровых дубовых бочках (30% новых). Вино подвергается баттонажу. Спустя 15 месяцев его снимают с осадка и переливают в бочки или маленькие стальные баррики. После нескольких недель отдыха вино осветляется. Бутилирование спустя 18 месяцев.
Дегустация: Густой золотисто-желтый цвет с прекрасным блеском вопровождается роскошными ароматами персика, лайма, лимонного пирога и карамели, с дымными нотками. Полнотелое и маслянистое, с живой и энергичной текстурой, элегантной сливочной кислинкой и ореховыми нотками в длительном послевкусии.
Гастрономия: подавать к индейке, утке, свинине, лобстерам, крабам.
Температура подачи: 14°C.
Рейтинги: