Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: алкогольная и малолактическая ферментации происходят в 228 литровых дубовых бочках (30% новых). Вино подвергается баттонажу. Спустя 15 месяцев его снимают с осадка и переливают в бочки или маленькие стальные баррики. После нескольких недель отдыха вино осветляется. Бутилирование спустя 18 месяцев.Дегустация: исключительно зрелый аромат с нотками фруктов, таких как персик, абрикос, манго и папайя, которые обрамляют богатый, сладкий и обволакивающий вкус, остающийся приятным и сухим на протяжении долгого выразительного послевкусия. Прекрасное элегантное вино.Гастрономия: подавать к морепродуктам, лососю, рыбе, утке, цыпленку.Температура подачи: 14°C.
Рейтинги:
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Bienvenues-Batard-Montrachet Grand Cru AOC, Olivier Leflaive Freres / Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю AOC, Оливье Лефлев 2008: