Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: каменистые.Особенности производства: винификация происходит в бочках из французского дуба аллье объемом 228 литров. Виноград с разных виноградников винифицируется отдельно. Вино выдерживается на осадке с периодическим батоннажем. Примерно через 12-15 месяцев вино снимается с осадка, ассемблируется и переливается в емкости из нержавеющей стали. Через несколько недель проводится осветление. Вино бутилируется через 15-18 месяцев.Дегустация: вино безупречного изящества и элегантности с фруктовым вкусом и ароматом. Cредняя плотность и долгое концентрированное послевкусие.Гастрономия: подавать к гребешкам, лососю, морепродуктам, цыпленку.Температура подачи: 12-14°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Meursault 1-er Cru AOC Perrieres, Olivier Leflaive Freres / Мерсо Премьер Крю AOC Перрьер, Оливье Лефлев 2010: