Почвы: белая известковая глина.
Особенности производства: винификация происходит в бочках из французского дуба аллье объемом 228 литров. Виноград с разных виноградников винифицируется отдельно. Вино выдерживается на осадке с периодическим батоннажем. Примерно через 12-15 месяцев вино снимается с осадка, ассемблируется и переливается в емкости из нержавеющей стали. Через несколько недель проводится осветление. Вино бутилируется через 15-18 месяцев.
Дегустация: это золотистое вино дарит целую симфонию ароматов: тропические фрукты, обожженный дуб, персик, груша, лимон и зефир. Во вкусе свежая кислотность, оттенки абрикоса, персика и пряные нотки дуба.
Гастрономия: подавать к гребешкам, рыбе, цыпленку.
Температура подачи: 12-14°C.
Рейтинги: