Почва: мергель с повышенным содержанием известняка. Высота от 250 до 300 метров.
Особенности производства: ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 2-3 недель; малолактическая ферментация не проводится; розлив весной, следующего за урожаем года.
Дегустация: в букете цветочные ароматы, в которых доминирует личи (китайская слива). Во вкусе устойчивые фруктовые нотки, приятная свежесть, пряность в финале. Мощность ароматов и вкуса сочетаются с удивительной тонкостью и элегантностью. Вино с ароматами специй и цветов, богатое и маслянистое.
Потенциал выдержки: 10-15 лет.
Гастрономия: прекрасно в сочетании с копченым лососем, свининой, блюдами китайской кухни, пекинской уткой, а также апельсинами, фуа гра, сыром с плесенью, такими сортами, как мюнстер, салатами из свежих фруктов.
Температура подачи: 8-10°C.