Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: гравийные почвы с большим содержанием известняка и глины и заметными следами железа. Особенности производства: ферментация и выдержка вина проходят в бочках из французского дуба. Дегустация: вино золотисто-желтого цвета с ароматами экзотических фруктов и цветов с нотками дуба. Приятное и округлое во вкусе. Сбалансированное и элегантное. Хороший потенциал. Гастрономия: хорошо подходит к блюдам из свинины со сливочным соусом и лососю с кислым соусом.Температура подачи: 12-14°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Meursaut 1-er Cru AOC Genevrieres / Мерсо Премье Крю AOC Женеврьер 2011: