Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: каменистый известняк, подпочвы из песчаника. Особенности производства: виноград собирают как можно позже, когда он достигает максимальной зрелости, что придает вину утонченность и цветочные ароматы. Сбор в ручную, после чего его помещают в пневматический пресс. Стекая в погреб, сок силой гравитации очищается естественным образом еще до начала ферментации, которая осуществляется в чанах из нержавеющей стали с температурным контролем в течение 2–3 недель. По убеждению Тримбахов, дуб не может что-либо дать их винам в плане качества, чистоты и концентрированности ароматов. Дегустация: очень приятное, ароматное, мощное, полнотелое вино. В аромате – белые персики и лимон. Богатая, зрелая кислотность во рту. Очаровательная, насыщенная фруктовость. Это, безусловно, одни из лучших «Frédéric Emile» и «Vendanges Tardives» из когда-либо созданных Тримбахами. Потенциал выдержки: 15 и более лет. Гастрономия: Прекрасный аперитив. Превосходно с домашней птицей и телятиной. В Эльзасе традиционно подается с гусем и фуа гра. Недостаточно сладкое для десерта. Температура подачи: 8-10°C.
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Riesling Cuvee Frederic Emile Vendanges Tardives, Trimbach / Тримбах, Рислинг Кюве Фредерик Эмиль Ванданж Тардив: