Дегустация: Струящийся золотистый цвет.
Необыкновенно сложный букет шампанского с нюансами белых полевых цветов,тонами цитрусовых, меда, спелого яблока, поджаренного хлеба, лесных орехов и минералов.
Роскошный богатый вкус уникального шампанского Louis Roederer Cristal 2002 сочетает свежесть и утонченность с хорошей структурой. Доминируют ноты пчелиного воска, ванили, сливочного масла, белого шоколада, виноградного персика, экзотических плодов, поджаренного миндаля и хлеба.
Гастрономия: Луи Родерер Кристалл 2002 года станет прекрасным сопровождение на любом светском мероприятии. Шампанское является замечательным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими салатами, белым мясом, сырами, икрой, фруктовыми десертами.
Температура подачи: 6 - 8°C.
Рейтинги: WS 91, RVF 18, ST 92, CG 96, JR 18