Особенности производства: урожай собирали в течение нескольких дней. После гребне-отделения виноград поместили в емкости из нержавеющей стали, где началась алкогольная ферментация. Затем сусло слили в бочки для ее завершения и проведения молочно-яблочной ферментации. Для этого вина выбрали французские бочки, чтобы придать ему классический характер. Вино выдерживалось 19 месяцев. Бутилирование без фильтрации.
Дегустация: темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Ароматы ежевики и чернослива, лакричника, сосновой хвои и ванили. Сбалансированное вино с фруктовым вкусом, мягкими танинами и продолжительным послевкусие.
Гастрономия: подавать к легким мясным блюдам: жареной телятине и свинине, домашней птице, пернатой дичи.
Температура подачи: 16-18°C.