Особенности производства: виноград собирали с лоз, возраст которых 29 лет. Лозы, сформированные в виде куста, растут без орошения, урожайность низкая – 3 тонны с гектара. После отжима виноград поместили в емкости из нержавеющей стали, где проходила холодная мацерация на протяжении 24 часов. Алкогольная ферментация осуществлялась в бочках из французского дуба при температуре 15-18°C. Частичная яблочно-молочная ферментация проходила в бочках (75%), далее вино созревало во французском дубе (30% бочек были новыми, а 70% использовали в четвертый раз) в течение 6 месяцев.
Дегустация: золотисто-соломенный цвет. В аромате тона печеных яблок и лесных орехов, нотки дыни. Богатый, слегка густой вкус, в котором чувствуется хорошо сбалансированная кислотность. Длительное послевкусие.
Гастрономия: подавать в качестве аперитива, к салатам, закускам, к блюдам из рыбы и курицы.
Температура подачи: 10-12°C.