Особенности производства: сбор урожая с 1-15 Февраля. Среднее содержание сахара при сборе урожая: 24º, ферментация - 100% в 225л бочках из французского дуба, выдержка 8 месяцев во французском дубе.
Дегустация: Цвет желтый с зеленоватыми проблесками.
Аромат свежий, пряный, нюансы тропических фруктов – папайа, дыня.
Вкус богатый, насыщенный, фруктовый с тонами корицы, присущими французскому стилю. Послевкусие продолжительное, шелковистое с фруктовыми нотами.
Общее: вино создано в классическом стиле хозяйства, с достойными цитрусовыми тонами и нотами свежевыпеченного печенья при более длительной выдержке.
Гастрономия: Сочетается с хорошей кухней и хорошей компанией!