Особенности производства: виноград для этого вина происходит из долины Касабланка, что на севере Чили. Характерной особенностью этой местности является ее расположение недалеко от Тихого океана, близость которого (30 км) предопределяет медленный процесс созревания винограда. Благодаря низким ночным температурам виноград сохраняет в себе больше ароматических веществ, что выражается в типичности букета шардоне в самом вине, хорошей концентрации вина и отличном уровне кислотности.
Дегустация: вино ярко-желтого цвета с золотистым отблеском. Аромат сложный, где прослеживаются нотки спелых бананов, мокко, экзотических фруктов и ванили. Вино имеет маслянистую структуру и устойчивый вкус благодаря ферментации 35% купажа в бочках из французского дуба и яблочно-молочной ферментации еще 5% купажа. Это позволяет дополнить типичные сортовые характеристики вин из Шардоне из долины Касабланка, придать вину сложность и сделать вкус более насыщенным. Во вкусе присутствуют также легкий тон ванили, маракуи и цитрусовых. Приятное и продолжительное послевкусие.
Гастрономия: подавать к птице, пастам и морепродуктам.
Температура подачи: 12°C.