Особенности производства: виноград для этого вина происходит из долины Касабланка, что на севере Чили. Характерной особенностью этой местности является ее расположение недалеко от Тихого океана, близость которого (30 км) предопределяет медленный процесс созревания винограда. Благодаря низким ночным температурам виноград сохраняет в себе больше ароматических веществ, что выражается в типичности букета совиньон блана в самом вине, хорошей концентрации вина и отличном уровне кислотности.
Дегустация: вино искристого золотисто-зеленого цвета, в букете присутствуют нотки цитрусовых и травы, с легким тоном ванили, появившимся после непродолжительной ферментации в дубе.
Гастрономия: подавать с моллюсками, жареным цыпленком, а так же с фруктовыми салатами или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°C.