Особенности производства: сусло, после завершения алкогольной ферментации в чанах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, переливается в маленькие дубовые бочки, где завершается алкогольная ферментация и происходит малолактическая ферментация. Созревание вина продолжается в маленьких бочках из дуба в течение 7 месяцев: этот особый метод придает продукту выраженную индивидуальность, которая впоследствии усиливает утонченность вина, выдерживаемого в бутылках, в земляном погребе при постоянной температуре 12°C.
Дегустация: цвет соломенно-желтый, золотистый. Обильная и богатая пена, очень устойчивая, которая оставляет след в виде короны в течение длительного периода времени. Аромат сложный и очень насыщенный, в тоже время очень деликатный и элегантный. В начале появляются спокойные нотки свежих фруктов (яблоко, груша, абрикос), затем такие же цветочные ароматы и запах орехов, а в конце запах поджаристой корочки и нотки ванили. Вкус вина подтверждается его сильным характером, потому как объединяет в себе совершенство и элегантность, изящество и интенсивность. Сухое, нежное вино, с соответствующим уровнем кислотности. Вновь возникают нотки зрелых фруктов, сопровождаемые подчеркивающими ароматами леса (ванили и тоста), которые создают все вместе насыщенный вкус. Это вино поражает своим изяществом, нежностью и долгим насыщенным послевкусием.