Особенности производства: после первой ферментации базовые вина выдерживаются в течение восьми месяцев в стальных чанах до приготовления кюве. Кюве Ка дель Боско – это результат удачного смешения вина, выдержанного как в стальных чанах, так и в маленьких дубовых бочках. Эта процедура придает конечному продукту особую индивидуальность, которая усиливается выдержкой в бутылках в погребе при температуре 12°С.
Дегустация: светлый, соломенный цвет с оттенком старинного золота, обильная пена. Тонкий богатый аромат, напоминающий о свежих фруктах (персик, абрикос), тропических фруктах (грейпфрут, и плод страсти), чувствуется необычный запах какао, дрожжей и хлебной корки. Вкус сухой, в нем чувствуются фрукты, особенно цитрусовые.