Особенности производства: базовые вина после первой ферментации выдерживаются в течение 8 месяцев в стальных емкостях с контролируемой температурой до приготовления кюве. Кюве Ка дель Боско является результатом смешивания вина, хранившегося в стальных емкостях,и вина, выдерживающегося в дубовых бочках. Эта процедура придает конечному продукту особую индивидуальность, которая усиливается выдержкой в бутылках в погребе при температуре 12°С
Дегустация: цвет вина светло-желтый, обильная пена. Очень богатый аромат: сначала ощущается легкий цветочный тон, который переходит во фруктовые запахи: персик, яблоко и абрикос. Потом проявляются приятные ноты ванили и цитрусовых, которые особенно усиливают удовольствие. Завершают обонятельную гамму ноты сухофруктов и специй. Вкус полный, богатый и мягкий, не очень сухой. Дегустацию постоянно сопровождают ароматы груши и абрикоса, в дальнейшем сменяющиеся нотками ванили, меда и сухого дерева. Очень устойчивый вкус оставляет во рту тонкое и приятное ощущение горького миндаля.