Почвы: Высота расположения участков колеблется от 960 до 1050 метров над уровнем моря. Почвы виноградников аллювиальные, песчано-известняковые, суглинистые с гравийной подпочвой.
Особенности производства: Средний возраст лоз составляет 50 лет. Собранный урожай ферментируется при контролируемой температуре. Каждый сорт винифицируется отдельно: Шардонне — в дубовых бочках, Вионье и Рислинг — как в дубовых бочках, так и в емкостях из нержавеющей стали. Шардонне выдерживается в течение 8 месяцев во французских дубовых бочках, после чего проводится ассамбляж. Потенциал хранения вина составляет 8 лет.
Дегустация: Яркий золотисто-соломенный цвет. Интенсивный аромат с тонами белых персиков, абрикосов, цитрусовых, оттенками цветов и ванили. Комплексное, округлое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и деликатной ноткой дуба в послевкусии.
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с блюдами из курицы, белого мяса и рыбы. Его можно подать к рулетикам из семги, тостам с фуа-гра, лазанье с лососем, пасте с креветками, крабами или омарами.