Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: алкогольная и малолактическая ферментации происходят в 228 литровых дубовых бочках (30% новых). Вино подвергается баттонажу. Спустя 15 месяцев его снимают с осадка и переливают в бочки или маленькие стальные баррики. После нескольких недель отдыха вино осветляется. Бутилирование спустя 18 месяцев.Дегустация: в аромате вина оттенки лимона, яблок, гвоздики и минеральные нотки. Это комплексное вино с долгим послевкусием является отражением терруара.Гастрономия: подавать к креветкам, моллюскам, устрицам, омарам, рыбе, крабам.Температура подачи: 14°C.
Рейтинги:
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Corton-Charlemagne Grand Cru AOC, Olivier Leflaive Freres / Кортон-Шарлемань Гран Крю AOC, Оливье Лефлев 1,5 л.2008: