Почвы: известковая глина, богатая галькой.
Особенности производства: винификация происходит в бочках из французского дуба аллье объемом 228 литров. Виноград с разных виноградников винифицируется отдельно. Вино выдерживается на осадке с периодическим батоннажем. Примерно через 12-15 месяцев вино снимается с осадка, ассемблируется и переливается в емкости из нержавеющей стали. Через несколько недель проводится осветление. Вино бутилируется через 15-18 месяцев.
Дегустация: Золотисто-соломенный цвет. Благородный, утонченный аромат, в котором доминируют тона спелого персика, нектарина и цветов. Округлое, маслянистое, с гибкой структурой, хорошо сбалансированной кислотностью и изысканным продолжительным послевкусием.
Гастрономия: подавать к телятине, ягнятине, цыпленку, лососю, крабам.
Температура подачи: 12-14°C.
Рейтинги: WS:90/100, AM:87-90/100, RVF:16/20