Ром "Extra Anejo" производится в Доминиканской Республике, чьи почвы и климат способствуют выращиванию высококачественного сахарного тростника, который используется для производства рома по секретной формуле, хранящейся в семье Камп. Мастера купажа, потомки основателей компании, искренне стремятся поддерживать вековую традицию при производстве рома, применяя особые секреты техники смешивания. В процессе создания "Extra Anejo" различные зрелые ромы Карибского бассейна тщательно смешиваются с более буйным молодым ромом для получения уникального, исключительно гладкого купажа, который затем выдерживается во французских дубовых бочках.
Дегустация: Ром светло-золотистого цвета. Аромат рома раскрывается тонами ванили, сухофруктов, нотками меда. Вкус рома мягкий, сбалансированный, наполненный теплыми нотами сухофруктов, сливок и карамели.
Гастрономия: Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо добавлением сока, как компонент различных коктейлей.