Год урожая: 2005
Особенности производства:выдержка в бочках из французского дуба тронсе в течение двадцати четырех месяцев.
Дегустация: насыщенный фиолетово-красный цвет. Вино характеризуется богатым, тонким и очень сложным букетом ароматов компота, минералов, чернил, мяты, специй, трав, ириса и какао. Вино бархатистое, сбалансированное с богатым фруктовым вкусом.
Гастрономия:подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Рейтинги:
Wine Spectator 1996 – 94 балла.
Wine Spectator 1998 – 88 баллов.
Wine Spectator 1997 – 88 баллов.
Guia Proensa 2003: ’99 – 100 баллов.
Guia Penin de Los Vinos de Espagna 2003: 1999 –90 баллов.