Ликер на коньяке Миндаль, изготовлен по старинным семейным рецептам. Фрукты настаивают в дубовой бочке, затем пропускают через пресс, в процессе чего напиток насыщается ароматом и цветом. Следующий этап — добавление сахарного сиропа, это делается для того, чтобы напиток приобрел необходимую 21 градусную крепость. Ликер обладает очень насыщенным приятным фруктовым ароматом, изумительным цветом и великолепным вкусом. Подается охлажденным. Истинные гурманы пьют ликер маленькими глотками и очень медленно, чтобы в полной мере насладится необычайно прекрасным вкусом и ароматом.
Дегустация: Ликер имеет красивый нежный цвет. Обладает приятным вкусом с ярко выраженными нотами миндаля.
Гастрономия: Ликеры можно употреблять как аперитив или дижестив в чистом виде, с кофе, в коктейлях или десертах.