Ликер на коньяке Абрикос, изготовлен по старинным семейным рецептам. Фрукты и мякоть настаивают в дубовой бочке, затем их прессуют, в процессе чего напиток насыщается запахом и цветом. Следующий этап — добавление сахара, это делается для того, чтобы напиток приобрел необходимую 21 градусную крепость. Ликер превосходен в качестве дижестива, аперитива, в составе коктейлей, либо для пропитки кулинарных изделий. Обладает очень насыщенным, приятным фруктовым запахом, изумительным цветом и великолепным вкусом. Подается охлажденным. Знак на этикетке 100% АР — подтверждает, что в ликер настоян исключительно на коньке.
Дегустация: Ликер имеет красивый нежнейший цвет. Обладает превосходным насыщенным ароматом с ярко выраженными абрикосовыми нотами.
Гастрономия: Ликеры можно употреблять как аперитив или дижестив в чистом виде, с кофе, в коктейлях или десертах.