Способ производства: Кратковременная ферментация в течение нескольких дней при контролируемых температурах. Полученное сусло сливается в чан, в котором уже содержится винный спирт в пропорции 1 (спирт) к 4 (вино).
Способ выдержки: Выдержка в старых дубовых бочках в погребах в Вилла Нова де Гайя в течение 3-х лет.
Дегустация: Букет вина наполнен чарующими ароматами зрелых красных ягод, черной вишни, черешни и демонстрирует прекрасный баланс во вкусе с длительным сочным послевкусием.
Виноградники: Виноград собирается с собственных виноградников хозяйства, которыми владеют непосредственно члены семьи. Такая модель уникальна для Дору, так как ни в одном другом крупном хозяйстве владельцы или партнеры не располагают собственными виноградниками.
Гастрономия: Вино станет прекрасным дижестивом, а также идеальным сопровождением к шоколаду и выдержанным сырам.