Способ производства: Ферментация и мацерация проходят в 80-литровых емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах не выше 32°C с ежедневным ремонтажем в течение16 дней. Выдержка осуществляется 48 месяцев: 24 месяца в 500 литровых французских тонно и 24 месяца в бутылке.
Способ выдержки: Выдержка 48 месяцев, 24 месяца в 500 литровых французских тонно и 24 месяца в бутылке.
Дегустация: Насыщенный гранатовый цвет. Богатый ягодный аромат с доминирующим оттенком ежевики дополнен легкими ванильными нотками. Элегантное вино с шелковистыми танинами, яркими тонами специй и ягод во вкусе и послевкусии.
Гастрономия: Идеально сочетается с жарким, блюдами из тушеного мяса. Особенно хорошо дополняет блюда "высокой кухни".