Особенности производства: граппа "Affinata in botti da Whisky" изготовлена из выжимок лучшего винограда Барбера из области Монферрато. После дистилляции в маленьких кубах, граппа созревала в течение 8 лет в дубовых бочках Алье, а затем — в бочках, использовавшихся в производстве шотландского виски Caol Ila & Springbank. Сочетание граппы и различных пород дерева дает удивительный результат и рождает идеальное сочетание разнообразных ароматов.
Дегустация: граппа с теплым насыщенным вкусом, в котором ощущаются нюансы древесного угля, торфа, перца, намеки на фрукты, с очень мощным послевкусием. Граппа с классическим ароматом торфа, марципана, с оттенками дикого меда.
Гастрономия: граппу хорошо употреблять в качестве дижестива.