Особенности производства: виноград собирается только вручную в стадии оптимальной зрелости. После пневматического прессования производится длительное брожение при контролируемой температуре. Далее следует долгий элеваж на осадке при низкой температуре. Выдержка вин в деревянных бочках длится от года до двух лет.
Дегустация: вино с чистой и приятной кислотностью, округлым вкусом, хорошим балансом между фруктовостью и кислотностью, красивой текстурой, тонами спелых фруктов и минералов. В привлекательном аромате вина нотки яблок, нектарина, оттенки айвы, меда и тонкие цитрусовые нюансы.
Гастрономия: великолепный спутник блюд из красного и белого мяса, особенно тушеного, а также блюд эльзасской кузни.
Температура подачи: 9-11°C
Рейтинги и награды: RP-87 балла, ST-85 балла