Особенности производства: изготовлена из винограда, выращенного и собранного в лучших районах Монферрато. Граппа дистиллирована в малых кубах. После перегонки, в течение 10 лет граппа созревала в бочках из дуба Алье. Затем еще 12 месяцев граппа выдерживалась в бочках, которые ранее использовались в производстве Мальвазии делле Липари — сладкого ликерного вина, которое создают на острове Липари в составе Эолийских островов Сицилийского архипелага. Южные травы наполнили граппу характерным вкусом и интенсивным ароматом.
Дегустация: вкус граппы мощный и интенсивный, со стойкими травянистыми тонами. Послевкусие продолжительное с оттенками эвкалипта. В душистом и теплом букете граппы присутствует интенсивный аромат трав.
Гастрономия: граппа прекрасно подходит в качестве дижестива.