Почвы: почвы имеют аллювиальное происхождение (наносной характер), отличаются большим содержанием извести. Подпочвы: щебень, галька. Высота над уровнем моря – 900 метров.
Особенности производства: вино выдерживается на осадке 3-6 месяцев в стальных емкостях и 3 месяца в бутылке.
Дегустация: хорошо сбалансированная кислотность и фруктовый вкус. Золотисто-желтый с зеленоватыми бликами. Цветочно-медовый аромат, напоминающий абрикос, лайм, акации, мед с марципаном. После некоторой выдержки в бутылке вино приобретает нотки минералов и гудрона.
Потенциал выдержки: 6 лет.
Гастрономия: подается в качестве аперитива к белому мясу, лососю, суши, форели, паштету из копченой рыбы, китайской и тайской кухне, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°C.